POLÍTICA DE PRIVACIDAD

FINALIDADES ADICIONALES DE TRATAMIENTO:

Con la aceptación de la presente Política de Privacidad el cliente otorga su consentimiento para que los Datos Personales sean tratados por un plazo indefinido, y mientras no solicite su cancelación o revoque la presente autorización, para las siguientes finalidades adicionales:

a. Enviar al cliente información comercial, promocional y/o publicidad con relación a los productos y/o servicios brindados por MASISAC, así como realizar prospección comercial. El contacto podrá realizarse a través de los siguientes medios: centros de llamada (call centers), sistemas de llamado telefónico, envío de mensajes de texto a celular o de mensajes electrónicos masivos y telemercadeo.

b. Almacenar y tratar los Datos Personales con fines estadísticos y/o históricos.

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO:

El Cliente reconoce que, como titular de los Datos Personales, tiene derecho a acceder a los datos en posesión de MASISAC, conocer las características de su tratamiento, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, solicitar que sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestas, o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos.

A fin de ejercer los derechos antes mencionados, así como para revocar el consentimiento brindado para el tratamiento de datos para finalidades no relacionadas con la prestación de los servicios y/o ejecución de las disposiciones establecidas en los Términos y Condiciones, el cliente deberá presentar una solicitud (incluyendo el nombre del titular de los Datos Personales, domicilio o medio para recibir respuesta, documentos que acrediten su identidad o representación legal, descripción clara y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercer el derecho y otros elementos o documentos que faciliten la localización de los datos).

Ello podrá ser gestionado de manera escrita o digital, de acuerdo a las siguientes opciones:

- Por solicitud escrita a cualquiera de nuestras tiendas a nivel nacional

- Por solicitud escrita dirigida a nuestra dirección fiscal: Jr. Azángaro N° 246 – cercado de Lima

- Dirección electrónica: arco@masisac.com.pe

De considerar que no se ha atendido su requerimiento de manera correspondiente, puede dirigirse ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales (Calle Scipión Llona 350, Miraflores), con la finalidad de presentar algún reclamo o solicitud complementaria.


* Los proveedores que realizan tratamiento de Datos Personales de clientes y Usuarios de página web de MASISAC por encargo y a los que se les realiza flujo transfronterizo de datos a Estados Unidos de América es: Sistemas Oracle del Perú S.R.L., empresa la cual nos presta el servicio de alojamiento y almacenamiento Web, el mismo que podrá ser modificado y que el cliente se compromete a revisar periódicamente.

Compras y consultas
962 297 852