Política y Protección de datos

Manufacturas San Isidro S.A.C. en cumplimiento de la Ley N°29733, Ley de Protección de Datos Personales, protege los datos personales de sus clientes, proveedores y personal de la empresa, los cuales serán debidamente conservados, resguardados y respaldados, procurando así su confidencialidad y seguridad, adoptando para tal efecto los mecanismos de seguridad digital y física exigidos por la LEY y el REGLAMENTO.

Por otro lado, MASISAC le informa que:

La finalidad del tratamiento al que sus datos serán sometidos es la de poder recopilar sus Datos Personales, a fin de hacerle partícipe e informar mediante cualquier formato físico o digital de publicidad sobre nuestras ofertas, promociones, descuentos, relaciones de productos, tendencias, y/o cualquier campaña que MASISAC pudiera desarrollar a favor del público. En ese sentido, y con la finalidad de brindar un mejor servicio y ofrecer mejores productos a los USUARIOS, MASISAC podrá utilizar los Datos Personales brindados para generar toda clase de estadísticas, estudios de mercado, análisis de tendencias de mercado o fundamentar estos últimos, generar informes sobre percepción del consumidor, y servir de base para solicitar o emitir recomendaciones vinculadas con nuestros productos y servicios siendo MASISAC el único autorizado de poder tener acceso a los datos que ahí se guarden.

  • Se informa al USUARIO que MASISAC podrá ceder los Datos Personales brindados a terceros obligándonos y sujetándonos a las disposiciones contenidas en la LEY, REGLAMENTO y en la presente declaración para tal efecto con la finalidad de procurar el envío de correos masivos (mailing, folletería, promociones por SMS).

 

  • El USUARIO autoriza por el presente acto a MASISAC a conservar los Datos Personales vertidos voluntariamente en esta plataforma, manteniéndolas almacenadas hasta por un periodo posterior de 5 meses después de finiquitada las relaciones comerciales y/o contractuales entre el USUARIO y MASISAC, sin perjuicio de los derechos del titular de los Datos Personales (derecho a la información, acceso, rectificación, cancelación, oposición y tratamiento objetivo de sus Datos Personales) consagrado en el artículo 47 del REGLAMENTO, derechos los cuales el USUARIO tiene y mantendrá expeditos para su irrestricto uso frente a MASISAC.

 

  • MASISAC informa al USUARIO, que el servidor principal, en donde se almacenan temporalmente el tratamiento de sus datos personales, se encuentra ubicado en la ciudad de California de los Estados Unidos de América,
     
  • El USUARIO podrá ejercer tales derechos y/o Revocar la DECLARACIÓN DE CONSENTIMIENTO en cualquier momento enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: servicioalcliente@norton.pe   indicando, en ambos casos, su Nombre Completo y Número de Documento Nacional de Identidad indicando expresamente el o los derechos que desea ejercer o, si es el caso, revocar la DECLARACIÓN DE CONSENTIMIENTO.
     
  • El USUARIO declara conocer y aceptar que la revocatoria de la DECLARACIÓN DE CONSENTIMIENTO implicará dejar sin efecto su suscripción en el presente portal web.
     
  • MASISAC presume que el USUARIO ha leído y entendido la presente declaración y sus alcances y entenderá que el llenado de sus datos constituye conducta manifiesta e indubitable de su voluntad de brindar la autorización aquí mencionada.
     

En todo lo aquí no previsto, rigen las normas y disposiciones contenidas en la LEY y en el REGLAMENTO.

962 297 852